Ao almoço comemos castanhas e ao lanche também.
O Magusto
Á tarde houve Magusto na escola, com castanhas, pão com chouriço, croquetes, croassants, bolo de chocolate e outros bolos e salame feitos nas salas.
Tivemos vendedoras e vendedores muito especiais nas duas bancadas
A música, a dança e a alegria não faltaram neste dia no Botãozinho |
A receita do bolo de cenoura
- 1/2 chávena (chá) de óleo
- 3 cenouras médias raladas
- 4 ovos
- 2 chávenas (chá) de açucar
- 2 1/2 chávenas (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 3 colheres (sopa) de chocolate em pó ou achocolatado
- 1 chávena (chá) de açucar
Modo de preparação:
- Bata primeiro a cenoura com os ovos e o óleo, acrescente o açucar e bata por 5 minutos.
- numa tijela, coloque o restante dos ingredientes, misturando tudo, menos o fermento.
- adicione o fermento, misturando lentamente com uma colher.
- leve ao forno pré-aquecido (180ºc) por 40 minutos
- Misture todos os ingredientes, leve ao lume, faça uma calda e coloque por cima do bolo.
Sem comentários:
Enviar um comentário